PIZZERIA CASANOVA RATINGEN

PIZZERIA CASANOVA RATINGEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 484 Bewertungen
9 Nov 2017 um 10:49 Super Pizza!!
7 Nov 2017 um 20:44 Lieferung erfolgte schnell. Essen war sehr warm und sehr lecker. Werde hier öfters bestellen.
1 Nov 2017 um 20:36 Die Lieferung erfolgte schnell und freundlich. Es schmeckte vorzüglich. Gerne bestellen wir hier wieder. :-)
24 Okt 2017 um 21:53 immer wieder
22 Okt 2017 um 15:03 Pizzabrötchen waren kalt, Pizzen nur lauwarm
28 Sep 2017 um 11:31 Wir haben um ca. 20:15 bestellt für 22:00 Uhr leider kam das Essen schon um 20:50 :/ musste die Pizzen dann warm halten . Dementsprechend hat es auch geschmeckt . Sehr schade! Wenn man eher frei haben will sollte man den Kunden informieren!
24 Aug 2017 um 17:52 Lecker, lecker...
3 Aug 2017 um 23:29 Späte Lieferung und die Brötchen neben den Salaten wären auch gut die man sonst per Telefon mit bestellen kann aber Online ist das sowieso schwer zu klären. Von daher würde ich nur die Lieferung bemängeln, weil es echt lange gedauert hat.
22 Jul 2017 um 0:48 Essen war nicht lecker. Nach Anfrage auf Feedback zur Bestellung wurde nur unfreundlich und abstoßend reagiert. Wenn ich was von denen will, soll man ja direkt dort anrufen.
20 Jul 2017 um 21:56 Falsche pizzen geliefert bekommen. Waren bereits kalt und hat viel zu lange gedauert.
18 Jul 2017 um 20:17 Hat über lieferando was länger gedauert,aber super service und qualität
27 Mai 2017 um 13:23 Leider hatte es von Bestellung bis zur Auslieferung 85 Minuten gedauert. Darüber hinaus wurde dann auch noch eine falsche Pizza geliefert. (Ich mag keine Zwiebeln auf Pizzen). Daher kann ich leider nur schlecht bewerten, obwohl die Pizzeria bei mir b